Онлайн просмотр фильмов

Денежные переводы Казахстан отправляет через «Золотую Корону



Денежные переводы Казахстан отправляет через «Золотую Корону»







Интерес к безадресным переводам в Казахстане уже много лет остается стабильно высоким. Жители республики используют этот способ отправки средств максимально широко:

  • Чтобы финансово поддержать родственников;
  • В путешествиях по ближнему и дальнему зарубежью;
  • Ситуативно, когда нужно сделать подарок или срочно собрать средства на решение проблемы.

Эту популярность поддерживает появление новых возможностей, таких как онлайн переводы через Золотую Корону в Казахстане http://koronapay.kz . Мобильные технологии очень популярны в республике, и сегодня все больше людей здесь выбирают интернет в качестве места решения своих задач (и финансовых в том числе).

Надо сказать, что система платежных сервисов Золотая Корона стала одним из лидеров в данном сегменте услуг много лет назад. Казахстанцев привлекла представленность услуги, скорость транзакций и их стоимость. Поскольку жители республики активно путешествуют по миру, им был необходим простой и надежный инструмент для отправки быстрых денежных переводов. Наилучшим образом этим пожеланиям соответствовала Золотая Корона.

Интерес к услуге заметно подогрело предложение отправить средства онлайн с помощью мобильного приложения Денежные переводы. IT-продукт был представлен на рынке в 2016 году и сразу начал набирать популярность. Казахстан оказался одной из первых стран, где была запущена услуга зачисления полученных средств на карту. Это окончательно упрочило позиции бренда.

Некоторое напряжение возникло в начале 2019 года, когда появился лимит на денежные переводы из России в Казахстан. В течение 30 дней через платежный сервис разрешалось отправить не более 150 000 рублей суммарно. Это правило распространяется и сейчас как на отправку средств наличными, так и на транзакции онлайн. Стоит заметить, что постоянные пользователи отнеслись к нововведению с пониманием и либо скорректировали суммы, либо просто не почувствовали изменений в своем финансовом поведении.

Какими преимуществами обладает Золотая Корона по мнению жителей республики?

  • Простота оформления.
  • Скорость операции.
  • Цена услуги.
  • Развернутый функционал приложения, в котором можно не только отправить, но и отследить денежный перевод, проконтролировать его статус, внести исправления в сведения об адресате при необходимости или оформить возврат до момента выдачи денег получателю.
  • Места расположения точек участников сервиса.

Независимо от того, как именно планируется выслать перевод (наличными или через интернет, оплатив картой), это всегда будет быстро, просто, доступно и экономно – и по цене, и по времени. Точно так же легко получить деньги, и в странах дальнего зарубежья в том числе.
Если сложить вместе все достоинства сервиса, становится очевидно, почему именно этот способ чаще всего выбирают в Казахстане.

YouTube
Рекомендуем к просмотру:
Комментировать