Онлайн просмотр фильмов

Дом 2


Название: Дом 2
Год: 2004
Страна: Россия
Режиссер: Валерий Комиссаров
Жанр: реальное ТВ
Рейтинг КиноПоиск: 1.309
Рейтинг IMDB: 1.10

В ролях: Венцеслав Венгржановский, Екатерина Токарева, Ксения Собчак, Ксения Бородина, Ольга Бузова, Оксана Корнева, Оксана Аплекаева, Кристина Калинина, Дарья Пынзарь, Маргарита Агибалова


Проект Дом-2 длится уже долгих 8 лет. В чем же смысл проекта? Как бы докопаться до его сути? Действительно ли проект помогает соединить сердца, или все же это все пиар и неплохой заработок….
Всем известный факт, что участники телепроекта получают зарплату за свое пребывание в периметре. В среднем заработная плата за пребывание в периметре участника составляет около 34-х тысяч рублей. А если участник амбициозный, артистичный, умеет плести интриги и вообще, привлекать к своей личности всеобщее внимание, то его гонорары повышаются на десятки тысяч рублей… И это не предел… Можно еще придумать свадьбу, можно даже жениться…
Первопроходцами в ЗАГС на телепроекте стали пара Ольга и Александр Титовы еще в далеком 2004 году. Потом 2008 год стал урожайным на столь радостные события в жизни домочадцев.  Замуж вышла самая сексуальная участница телепроекта, по мнению аудитории, Алена Водонаева, Роман Третьяков и Светлана Соколова также порадовали телезрителей столь радостным событием. Всего в этом году отпраздновано 6 свадеб. И люди находили свою любовь…
Все ли так искренне и правдиво? Возможно ли в закрытом пространстве под прицелами телекамер, которые транслируют происходящее в периметре на все постсоветское пространство действительно построить настоящие крепкие отношения? Конечно можно. Но главным заданием участника все же является привлечь к себе как можно больше внимания. Тем самым можно зажечь себе звёздочку на небосводе. На телепроекте постоянно идет борьба участников за внимание к своей персоне, постоянно плетутся интриги, распускаются сплетни. Кто какой выбрал ресторан для банкета, какое платье будет у невесты, будет ли вообще сама свадьба и многое другое. Пары сходятся, расходятся, от этого ведь зависит популярность и гонорары.
Впрочем, узаконенные союзы участников свидетельствуют, несомненно, об искренности отношений домочадцев. Люди строят отношения, создают семью, рожают детей… Все это должно быть неопровержимым доказательством того, что действительно Дом-2 является «семейностроительной» фабрикой, пишет «Биржевой лидер». Но если учесть, что главной целью попадания участника на проект есть самопиар, достичь популярности благодаря интригам и скандалам, так как по-другому никак не получается, то можно сделать заключение, что телепроект Дом-2 не что иное, как «мыльная опера». Ведь вся предсвадебная подготовка и сама свадьба осуществляется на деньги организаторов проекта, которые не жалеют денег на развитие отношений участников. А те рады стараться…
Качество: HDTV
Трейлер
Рекомендуем к просмотру:
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив